Важные новости преобразования партнёрской программы

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email

Итак, прошел месяц с момента последнего моего к вам обращения.
Ситуация не изменилась, поэтому было принято решение: партнерская программа закрывается, но не полностью…

В партнёрском кабинете останутся только несколько товаров, а именно:

Бесплатный пятидневный тренинг
«Первые деньги на партнерских программах»
и бесплатный пятидневный тренинг
«Укротитель сайтов»

Каждый из этих тренингов продает платные большие обучающие программы и даёт возможность хорошо зарабатывать, если правильно привлекать трафик.

Так что если вы продолжите участвовать в моей партнерской программе, то сможете больше сконцентрироваться на привлечении людей именно в эти обучающие программы, а это всегда намного эффективнее, чем разбрасыаваться своей энергией по сторонам.

Остальные товары ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ будут удалены из партнерского аккаунта и вам, как моему партнеру я даю время — до наступления Нового года, чтобы вы удалили все свои партнерские ссылки отовсюду.

Предупреждений больше не будет. После Новогодних праздников моя команда удалит все ссылки из партнерского кабинета, кроме тех, о которых я сказал выше.

И еще…
Не нужно писать в поддержку, они вам ответят лишь то, что я вам сейчас говорю. Не нужно писать мне, потому что это решение принято окончательно.

У нас уходит слишком много сил, энергии и времени на обслуживание партнерской программы. Поэтому мы и приняли это непопулярное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code